Lecker für jeden Feinschmecker
Bei uns in Korea wird alles gleichzeitig in vielen Schälchen serviert, aus denen man nach Belieben wählt. Nach dem Essen wird üblicherweise geschnittenes frisches Obst serviert. Da bekanntermaßen mit Stäbchen gegessen wird, wird alles mundgerecht geschnitten und kunstvoll arrangiert, was die Zubereitung sehr aufwändig macht. Daher ist koreanisches Essen nicht nur lecker, sondern auch optisch immer appetitlich.
Auf der Speisekarte finden Sie alles, was das Herz begehrt. Sie können die Karte als pdf-Dokument herunterladen und ganz in Ruhe daraus wählen.
Hinter den Speisen sind Nummern vermerkt (1, 2, 3 für Buffet-Varianten und/oder FF für Fingerfood), die Ihnen sagen, für welche Menüs Sie die Speise wählen können. Die Nummern der gewünschten Speisen können Sie notieren und uns mailen oder faxen. Wir setzen uns dann telefonisch mit Ihnen in Verbindung, um alles weitere zu besprechen.